segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Eliminado, Villa Nova se despede da Série D com derrota e cinco torcedores

Equipe mineira leva 2 a 0 em casa e soma apenas três pontos em oito jogos; Crac-GO fecha fase de grupos na liderança e avança para a fase seguinte

Por
Nova Lima, MG
Já eliminado da Série D do Campeonato Brasileiro, o Villa Nova se despediu da competição com mais uma derrota, neste domingo, para o Crac-GO, por 2 a 0, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima. Os gols da equipe goiana foram marcados por Renatinho, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Canguçu, aos 36 da segunda etapa. Apenas cinco torcedores pagaram para ver a partida, que teve a renda de R$ 50.
Villa Nova e Crac jogaram para cinco torcedores em Nova Lima, pela Série D do Brasileiro (Foto: Divulgação/Federação Mineira de Futebol)Villa Nova e Crac jogaram para cinco torcedores em Nova Lima, pela Série D do Brasileiro (Foto: Divulgação/FMF)

Encerrada a primeira fase da Série D, Crac, com 18 pontos, e Botafogo-SP, com 13, se classificaram para a fase seguinte. O Gama, que também somou 13 pontos, terminou em terceiro pelo critério de saldo de gols (três contra seis do time do Distrito Federal), e acabou eliminado, juntamente com Duque de Caxias-RJ (sete pontos) e Villa Nova-MG (três).