quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Atlético derrota Bilbao e enfrenta Real nas semifinais da Copa do Rei

Filipe Luís sai lesionado aos 14 minutos, e Diego Costa faz gol que sela classificação do atual campeão para enfrentar rival da capital, adversário da última decisão

Por
Bilbao, Espanha
61 comentários

A pressão foi intensa, mas o Atlético de Madrid garantiu a vaga. Vitorioso no jogo de ida por 1 a 0, o vice-líder do Campeonato Espanhol chegou a sofrer gol do Athletic de Bilbao no primeiro tempo, de Aduriz, aos 41 minutos, mas resistiu bem ao ímpeto ofensivo adversário, empatou no início da etapa complementar, aos 11, com Raúl Garcia, e teve mais tranquilidade para selar a classificação quase no fim, aos 42, com Diego Costa decidindo.
Diego Costa comemoração Atlético de Madrid contra Bilbao (Foto: AFP)Diego Costa comemora o gol da vitória de virada do Atlético de Madrid sobre o Bilbao (Foto: AFP)

Atual campeão, o Atlético de Madrid enfrenta o rival Real Madrid na semifinal. O primeiro jogo da reedição da decisão da última edição do torneio está marcado para a quarta-feira da próxima semana. Boa chance para os merengues se vingarem da derrota no Santiago Bernabéu por 2 a 1, em maio do ano passado.