quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Com um a menos, Baraúnas vence Santa Cruz-RN e assume liderança

Zagueiro Victor, do Leão do Oeste, faz gol salvador aos 48 minutos do segundo tempo. Vitória põe o Baru na ponta do grupo B, com oito pontos

Por
Mossoró, RN
Comente agora
Baraúnas x Santa Cruz-RN, no Estádio Nogueirão, em Mossoró (Foto: Fidel Nunes)Baraúnas vence Santa Cruz-RN e assume liderança do grupo B (Foto: Fidel Nunes)
O Baraúnas venceu o Santa Cruz-RN de virada, por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Estádio Nogueirão, em Mossoró. A partida foi válida pela quarta rodada do Campeonato Potiguar. Mesmo com um jogador a menos por todo o segundo tempo, o Leão do Oeste conseguiu a vitória em casa.
Com o resultado, o time de Mossoró assume a liderança do “Grupo do Interior”, com oito pontos, um a mais que o segundo colocado, o Corintians-RN. O Santa, com seis, é o terceiro.
Na próxima rodada, o Baraúnas recebe o Corintians no Estádio Nogueirão. Já o Tricolor do Trairi joga em casa, no Estádio Iberezão, contra o Assu.