quinta-feira, 11 de setembro de 2008

Peru marca no fim e empata com Argentina em casa

A seleção peruana arrancou um empate com a Argentina por 1 a 1, na noite desta quarta-feira, em Lima, pela oitava rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2010. O gol do time da casa saiu no último minuto da etapa final com o atacante Johan Fano.

Com o resultado fora de casa, a seleção argentina segue atrás do Brasil na classificação. Com 13 pontos ganhos, a equipe comandada por Alfio Basile perde em saldo de gols para os comandados de Dunga, que também têm 13 pontos. Já o Peru vai a sete pontos e permanece na penúltima colocação. O Paraguai segue na liderança com 17.

Os dois gols saíram somente na segunda etapa. Cambiasso conseguiu marcar para a Argentina aos 37min e, quando todos pensavam que a vitória da equipe alviceleste estava assegurada, um contra-ataque peruano deixou tudo igual no marcador.

Vargas desceu pela esquerda, chegou ao fundo e cruzou rasteiro. Fano se esticou e chutou por baixo de Carrizo, garantindo um ponto em casa para os peruanos.

O próximo duelo da Argentina será em Buenos Aires, no dia 11 de outubro, contra a seleção do Uruguai. Já o Peru enfrentará a Bolívia fora de casa, no memso dia.