quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Veja recordes da carreira de Rogério Ceni registrados em seis imagens

CHARGE DE MARIO ALBERTO
Na última segunda-feira, o goleiro Rogério Ceni tornou-se o jogador com mais vitórias pelo mesmo clube no futebol profissional em todo o mundo. O camisa 01 do Tricolor, de 41 anos, é um colecionador de recordes nacionais e internacionais. O LANCE!Net listou oito deles. Confira:
Maior número de jogos pelo mesmo clube, 1174 (1136 oficiais). A marca foi alcançada no jogo contra o Botafogo,  dia 24 de novembro de 2013
Maior número de vitórias pelo mesmo time, 614. Marca obtida na última segunda-feira, na goleada por 3 a 0, contra o Goiás

Maior goleiro-artilheiro do mundo, com123 gols, recorde batido em empate por 2 a 2 com o Cruzeiro, no Mineirão, em 20/8/2006

Goleiro com mais jogos seguidos sem ser vazado, 990 minutos (11 jogos) . Durou até a partida contra o Santos, que fez com Rodrigo Tabata já nos acréscimos
Brasileiro com mais jogos na Libertadores: 82. Rogério conquistou uma vez o troféu, em 2005.  O goleiro também é o maior artilheiro do clube na história do torneio, com 14 gols.

Ceni recebeu três certificados do Guiness Book (maior número de jogos pelo mesmo clube, maior número de vezes capitão e número de gols na carreira) em partida contra o Botafogo na primeira rodada do Brasileirão 2014

FONTE: LANCE