segunda-feira, 24 de março de 2014

Alecrim vence por 2 a 0 e atrapalha vida do ABC no segundo turno

Quirino marca no primeiro tempo e Pedro Ivo fecha a vitória do Verdão em casa. Mesmo com um jogo a menos, ABC se distancia da briga pelo título do retuno

Por
Natal
Comente agora
O Alecrim conseguiu sua primeira vitória no returno do Campeonato Potiguar. O Verdão derrotou o ABC por 2 a 0 neste domingo, em clássico válido pela quarta rodada. Com o resultado, o Alvinegro caiu para a sétima colocação na tabela, com três pontos, se distanciando dos líderes e da briga pelo título do returno. O Alecrim chegou a quatro pontos, na terceira posição, mantendo chances de ser campeão.
Quirino, atacante do Alecrim (Foto: Canindé Pereira)Quirino, atacante do Alecrim, comemora gol sobre o ABC (Foto: Canindé Pereira)

Por volta dos 40 minutos do primeiro tempo, alguns refletores do Ninho do Periquito se apagaram e partida ficou paralisada. Com o restabelecimento da energia, cinco minutos depois, o árbitro  Ítalo Medeiros de Azevedo reiniciou a partida.
FONTE: GLOBO