segunda-feira, 24 de março de 2014

COPA PRIMO FERNANDES: JOGO DO AMÉRICA FC CONTRA O BOM SUCESSO TERMINA NO EMPATE, 1 A 1.

Aconteceu neste sábado (22/03), no campo Edimarzão em Serrinha dos Pintos, mais uma partida de futebol válida pela Copa Primo Fernandes, Dessa vez, o América FC de Serrinha dos Pintos enfrentou o Bom Sucesso da cidade de Porto Alegre.

O jogo começou meio tímido entre as equipes, mas depois de muita bola rolar pele campo, a equipe de bom sucesso, saiu na frente do América, e aos 16 minutos do primeiro tempo, Marcelo (Camisa 21), abriu o placar para o Bom Sucesso. Após o primeiro gol para o Bom Sucesso, o América FC começou a se equilibra no jogo dominado mais o toque de bola, apesar das tentativas nesse primeiro tempo, o América não consegui igualar o placar entre as equipes.

Já no segundo tempo, depois de alguns minutos de jogo, após algumas substituições feitas pelo técnico do América, que surtiram efeitos, em um lance rebatido dentro da pequena área, Negro Preto (Camisa 08), consegui empatar o jogo para equipe do América. Até que o América depois desse primeiro Gol tentou vira o jogo, mas não consegui, e o jogo terminou no empate entre as duas equipes.