quarta-feira, 29 de junho de 2011

No ritmo de Dodô, Americana engata a quarta vitória seguida

Em noite gelada, time do interior paulista vence o Barueri - que teve um gol mal anulado - por 1 a 0 e chega à terceira colocação na Série B

Por GLOBOESPORTE.COM Americana, SP

Já virou rotina. Jogo no Décio Vitta, o Americana segue o script. Segura o 0 a 0 até os minutos finais e decide com Dodô. Nos últimos três jogos (São Caetano, Salguerio e Barueri) foi assim. Nesta terça, no duelo dos clubes paulistas que trocaram de nome e cidade nesta temporada, o “artilheiro dos gols bonitos” marcou seu quarto gol na Série B e voltou a decidir, na vitória do Americana por 1 a 0 sobre o Grêmio Barueri.

O Barueri, no entanto, tem motivo para reclamar. O time teve um gol legítimo anulado, quando a partida estava 0 a 0.

O resultado levou o Americana à quarta vitória seguida e, conseqüentemente, à terceira colocação da Série B. O time tem os mesmos 17 pontos da Portuguesa e Ponte Preta, porém com um saldo de gols menos.. O Grêmio Barueri, por sua vez, caiu para a 17ª colocação e entrou na zona de rebaixamento.

Dodo gol Americana (Foto: Ag. Estado)Veterano Dodô vem sendo decisivo no Americana (Foto: Ag. Estado)
fonte: globo