segunda-feira, 20 de abril de 2015

Pacotão do clássico: show de Pratto, Cruzeiro na bronca e jogo alucinante

Com dois gols do argentino, Atlético-MG vence o Cruzeiro, de virada, e se classifica para a final do Campeonato Mineiro, em que terá a Caldense como adversário

Por
Belo Horizonte

Teve de tudo no clássico mineiro. Emoção até o minuto final, rivalidade acirrada, bons jogadores se destacando e bronca com a arbitragem. No final, após muita vontade das duas partes, melhor para o Atlético-MG, que conseguiu a vitória de virada por 2 a 1, com dois gols de Lucas Pratto, e vaga na final do Campeonato Mineiro. Confira os principais momentos do clássico emocionante no Mineirão.
REPETECO
Assim como no primeiro jogo da semifinal, Arrascaeta também deixou a marca no jogo. Após cruzamento de Willian, Damião cabeceou, Victor espalmou, e a bola ficou livre para o uruguaio balançar as redes do rival.

DEIXOU NO CHÃO
No primeiro tempo, Leandro Donizete fez a torcida atleticana vibrar. Mas não foi com um gol. O jogador saiu com estilo do campo de defesa, dando um drible em Alisson e deixando o meia cruzeirense no chão.