quinta-feira, 30 de julho de 2009

Bayern goleia Milan e decreta quarta derrota seguida de Leonardo

Time alemão faz 4 a 1 em torneio amistoso em Munique

Ronaldinho Gaúcho teve atuação discreta e deixou o gramado no segundo tempo
Em seis jogos como treinador, Leonardo conheceu nesta quarta-feira a quarta derrota seguida pelo Milan. Em torneio amistoso realizado em Munique, o Bayern goleou o time italiano por 4 a 1. A equipe rubro-negra contou com Thiago Silva, Ronaldinho Gaúcho e Alexandre Pato como titulares. Breno entrou em campo no segundo tempo pelo clube da casa.

O primeiro gol foi marcado por Muller, aos 12 minutos de jogo. Após o intervalo, Schweinsteiger ampliou após bela jogada aos 34, e Pirlo, de falta e com falha do goleiro Butt, diminuiu para o Milan aos 36. Nos minutos finais, Sene e Muller completaram a goleada alemã.

O Milan jogou de camisa branca e sem patrocínio da "Bwin", pois a legislação da Bavária proíbe publicidade de empresas de apostas.

O Bayern vai decidir o título do torneio em Munique com o Manchester United, quinta.Leonardo começou sua primeira experiência como treinador vencendo o modesto Varese por 2 a 0, em 12 de julho. Depois, o Rubro-Negro empatou em 2 a 2 com o Los Angeles Galaxy nos Estados Unidos.

A partir daí, só derrota: 2 a 1 para o América do México e Chelsea e depois 2 a 0 para o Inter de Milão.

Na quinta, o Milan volta a campo contra o Boca Juniors, também pelo torneio em Munique. Em seguida, a equipe viaja para Portugal e enfrenta o Benfica no dia 8 de agosto pelo Troféu Eusébio, no estádio da Luz.