quinta-feira, 30 de julho de 2009

Finalmente, Anderson marca gol pelo Manchester e time vence Boca

Diabos se garantem na decisão de torneio amistoso em Munique. Brasileiro faz primeiro gol pela equipe depois de dois anos no clube

Anderson comemora primeiro gol marcado por ele com a camisa do Manchester United
Depois de mais de dois anos de Manchester United, o meia brasileiro Anderson marcou seu primeiro gol com a camisa do clube nesta quarta-feira. O ex-gremista abriu o placar para a vitória de 2 a 0 sobre o Boca Juniors, em um torneio amistoso realizado na cidade de Munique.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Anderson cobrou falta pelo lado direito com maestria no ângulo de Abbondanzieri que só ficou olhando. Na comemoração, o brasileiro fez uma dança à la Michael Jackson. Além de Anderson, o lateral-esquerdo Fabio, ex-Fluminense, foi outro brasileiro em ação na Allianz Arena. Aos 42, o equatoriano Valencia, contratado recentemente junto ao Wigan, ampliou para os Red Devils.

Rooney abraça Valencia, autor do segundo gol dos Red Devils na partida

saiba mais

No segundo tempo, os Diabos Vermelhos diminuíram o ritmo e permitiram que o Boca diminuísse com Insua aos dez minutos. Com o resultado, o Manchester encara na decisão do torneio o vencedor Bayern de Munique, que venceu o Milan.

FONTE: GLOBO