segunda-feira, 27 de julho de 2009

Goiás arma retranca e vence o Atlético-MG com um gol no fim

Iarley marca aos 36 do segundo tempo para o Esmeraldino e determina a primeira derrota no Mineirão para o líder

Fernando tenta passar entre Tardelli e Júnior na vitória do Goiás sobre o Atlético
O Goiás jogou todo fechadinho, dificultou as ações do Atlético-MG e com paciência conseguiu um gol no fim para vencer o líder do Campeonato Brasileiro por 1 a 0, neste domingo, no Mineirão.

Iarley marcou aos 36 do segundo tempo, decretando a primeira derrota em casa para o Galo. A vitória deixa o Esmeraldino na sexta colocação, com 23 pontos.

O Galo permanece líder, mas agora tem o Palmeiras com o mesmo número de pontos - o time mineiro vence no saldo de gols (13 a 12).

Na próxima rodada, a equipe alviverde vai receber o Atlético-PR, no dia 29. Já o Atlético visita o Flamengo no dia seguinte.

fonte: globo