quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Após primeiro tempo 'louco', City faz 5 a 3 no Milan e vai à final de torneio

Ingleses aguardam o vencedor da semifinal entre Bayern de Munique e São Paulo em decisão para esta quinta. Dzeko é o destaque com dois gols

Por GLOBOESPORTE.COM
Munique, Alemanha
202 comentários
Kevin Constant e Edin Dzeko, Manchester City x Milan (Foto: Reuters)
Italianos e ingleses marcaram oito gols
(Foto: Reuters)

De surpreendente apenas a elasticidade do placar. Entre os reforços milionários doManchester City e a medíocridade de umMilan desfalcado, os ingleses confirmaram a sua superioridade e garantiram vaga na final do Torneio de Munique, mais um amistoso válido pela pré-temporada 2013/2014. A vitória por 5 a 3, nesta quarta-feira, na Allianz Arena, colocou a equipe do técnico Manuel Pellegrini à espera do dono da casa Bayern de Munique ou o São Paulo na decisão de quinta - ambos também duelarão nesta quarta.
Todos os gols saíram no primeiro tempo. Com Fernandinho, Jovetic e Navas entre as novidades, os Citizens construíram de cara um resultado humilhante. Foram cinco gols até os italianos esboçarem uma reação - dois de Dzeko, um de David Silva, Micah Richards e Kolarov. El Shaarawy, duas vezes, e Petagna ainda marcaram antes do apito final, mas pouco produziram nos 45 minutos restantes para garantirem a vaga na final.
Desta forma, o perdedor entre alemães e brasileiros será o adversário do Milan de Massimiliano Allegri às 13h15m (de Brasília) nesta quinta, também na Allianz Arena. Quem vencer enfrentará o Manchester City a partir das 15h30m.
  •
Manchester City comemora sobre o Milan (Foto: AP)Fernandinho abraça Micah Richards: brasileiro deu lançamento precioso para lateral marcar (Foto: AP)FONTE: GLOBO