quinta-feira, 1 de agosto de 2013

São Paulo não resiste ao Bayern e perde em Munique. Ceni erra pênalti

Time alemão é bastante superior, mas só faz gols no segundo tempo. Goleiro tem ótima atuação, mas desperdiça chance no fim da partida

Por Carlos Augusto Ferrari
Munique, Alemanha
2331 comentários

De um lado, o Bayern de Munique, atual campeão europeu e alemão. Do outro, um São Paulo em sua pior fase na história, ocupando a zona do rebaixamento no Campeonato Brasileiro. Em campo, o time europeu se mostrou superior. Mas não tanto quanto muitos poderiam supor. No fim, vitória por “apenas” 2 a 0 da equipe de Pep Guardiola - e Rogério Ceni ainda perdeu um pênalti no fim, mas, ainda assim, foi o grande destaque tricolor, com várias defesas importantes. Os gols foram marcados por Mandzukic e Weiser, ambos no segundo tempo.
Anfitrião, o time alemão encara o Manchester City na final da Audi Cup nesta quinta-feira, às 15h30 (de Brasília). Já o Tricolor, às 13h15, na decisão do terceiro lugar do torneio, pega o italiano Milan, numa reedição da final do Mundial de 1993, vencido pelo São Paulo.
Muito embora tenha perdido, o São Paulo mostrou que, ao menos defensivamente, começa a encontrar um rumo. Falta, porém, criatividade. O melhor em campo pelo Tricolor nesta quarta-feira foi o experiente Rogério Ceni. Do meio para frente, nenhum destaque.
Fabrício jogo São Paulo e Bayern de Munique (Foto: EFE)Fabrício, Rodrigo Caio e Tolói tentam segurar ataque do Bayern (Foto: EFE)FONTE: GLOBO