sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Paulinho marca em goleada do Tottenham pela Liga Europa

De cabeça, volante brasileiro balança as redes nos 5 a 0 dos Spurs sobre o Dínamo Tbilisi, resultado que coloca a equipe mais perto da fase de grupos

Se a estreia pelo Tottenham foi discreta, Paulinho tratou de mostrar suas credenciais na segunda partida oficial com os Spurs. O volante brasileiro balançou as redes na goleada dos ingleses sobre o Dínamo Tbilisi, da Geórgia, por 5 a 0, no duelo de ida dos playoffs da Liga Europa, nesta quinta-feira.
Além de Paulinho, quem brilhou foi o atacante Soldado, outra contratação de peso do Tottenham para a temporada: o artilheiro espanhol marcou duas vezes. Townsend e Danny Rose completaram o placar.
Paulinho Tottenham  (Foto: Reprodução / Facebook Tottenham)Paulinho tenta a finalização contra o Dínamo Tbilisi (Foto: Reprodução / Facebook Tottenham)
O resultado deixa os Spurs muito próximos da classificação para a fase de grupos da Liga Europa. No jogo de volta, em casa, marcado para a próxima quinta-feira, eles podem perder por até quatro gols de diferença que, ainda assim, asseguram a vaga.
O gol de Paulinho foi o segundo do Tottenham no jogo. Aos 44 minutos do primeiro tempo, Townsend, que havia aberto o placar aos 12, fez boa jogada pela direita e cruzou na medida para o volante brasileiro, perto da pequena área, cabecear firme para ampliar o marcador.
No segundo tempo, os Spurs chegaram à goleada. Soldado marcou duas vezes, aos 13 e 23. Rose, aos 20, também deixou sua marca.
Paulinho Tottenham  (Foto: Reprodução / Facebook Tottenham)Paulinho cumprimenta Soldado, outro destaque do Tottenham (Foto: Reprodução / Facebook Tottenham)
FONTE: GLOBO