sexta-feira, 14 de março de 2008

Lusa sai na frente, mas empata com o Guará

Líder sofre um gol no primeiro minuto, mas consegue igualar marcador na etapa final

Portuguesa e Guaratinguetá empataram nesta quarta-feira no Canindé

O Guaratinguetá segue firme rumo à classificação para as semifinais do Campeonato Paulista. Nesta quarta-feira, o líder da competição mostrou poder de reação e arrancou um empate em 1 a 1 com a Portuguesa no Canindé. Foi a primeira igualdade do Guará na competição em 14 rodadas.

No retorno ao estádio, a Lusa abriu o placar com um minuto de jogo, gol de Bruno Recife. No segundo tempo, o Guaratinguetá reagiu e empatou aos 33 minutos, gol de Michael. Com o resultado, o Guaratinguetá chegou a 28 pontos, dois a mais que o vice-líder Corinthians. A Portuguesa tem 21 pontos e ocupa a 9ª colocação.

Em outro jogo da rodada, o Guarani deixou a lanterna do torneio ao derrotar o Ituano por 2 a 0 em Campinas. O atacante Henrique marcou os dois gols da partida. Com a vitória, o Bugre pulou da 20ª para a 17ª posição (14 pontos). O Ituano está em 14º lugar, com 17 pontos.