quinta-feira, 21 de maio de 2009

Após gol-relâmpago, Vasco dá aula de tranquilidade e passa pelo Vitória

Neto Baiano abre o placar a 1m20s, mas Elton empata logo depois e garante a classificação. Corinthians é o adversário na semifinal

Se o primeiro minuto da partida prenunciou uma tragédia para os vascaínos, o restante da noite foi uma aula de maturidade e de vontade. Com um empate em 1 a 1 no Barradão, o Vasco somou 5 a 1 sobre o Vitória no placar geral e garantiu a classificação para as semifinais da Copa do Brasil (confira os melhores momentos da partida no vídeo ao lado). O próximo adversário é o Corinthians, que passou pelo Fluminense, após empatar em 2 a 2, no Maracanã.

O jogo começou nervoso para os vascaínos. Logo no primeiro minuto, Neto Baiano abriu o placar para o Vitória, em cobrança de falta. Aos quatro, porém, Elton empatou o placar e devolveu a tranquilidade ao time carioca. Após um primeiro tempo tenso, a equipe de Dorival Júnior mostrou maturidade e não teve problemas para avançar na competição.

Nesta quinta-feira à tarde, a CBF vai realizar um sorteio para decidir os mandos de campo nos confrontos da próxima fase.

No próximo fim de semana, os dois times se voltam para outros compromissos. Neste sábado, o Vasco encara o São Caetano, em São Januário, pela terceira rodada da Série B. No domingo, o Vitória tem pela frente o Cruzeiro, pelo Brasileirão.