terça-feira, 25 de agosto de 2009

Lucas faz gol contra, e Liverpool perde em casa para o Aston Villa

Reds terminam primeiro tempo com dois gols de desvantagem, iniciam reação, mas são derrotados pela primeira vez em 31 jogos em Anfield

O capitão Gerrard, que cometeu o pênalti que originou o terceiro do Aston Villa, lamenta
O Liverpool frustrou os torcedores que lotaram o estádio de Anfield nesta segunda-feira ao ser derrotado pelo Aston Villa. O time visitante levou a melhor por 3 a 1, gols de Lucas (contra), Davies e Ashley Young. Fernando Torres descontou. Foi a primeira derrota em casa do Liverpool em 31 jogos.Com o resultado, as duas equipes permaneceram na zona intermediária da tabela, com três pontos. O Aston Villa tem um jogo a menos. Lideram o Inglês Tottenham e Chelsea, com nove pontos. A partida em Anfield foi muito movimentada.

O primeiro gol surgiu numa infelicidade de Lucas. Convocado por Dunga, o volante tentou cortar um cruzamento de cabeça e mandou contra o patrimônio. Em desvantagem, o Liverpool partiu em busca do empate e sofreu um duro golpe no último lance do primeiro tempo. Após escanteio, Davies testou para a rede e fez 2 a 0.

Na base da pressão, os Reds encurralaram o Aston Villa no início do segundo tempo. O expediente deu certo e o Liverpool diminuiu a 18 minutos do fim, com Fernando Torres escorando um cruzamento de Insua. A reação, entretanto, parou logo em seguida.

Aos 30 minutos, Gerrard derrubou Reo-Coker na área e o juiz marcou pênalti. Young bateu bem e selou a vitória do Aston Villa.