quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Michel Bastos faz golaço, Lyon atropela e põe a mão na vaga

Time faz 5 a 1 sobre o Anderlecht e pode perder por até três gols o jogo de volta, terça-feira, na Bélgica, para avançar à fase de grupos da Champions

Michel Bastos corre para a galera após marcar o terceiro do Lyon em lindo chute
Com atuação impressionante nos primeiros 45 minutos de jogo, o Lyon atropelou nesta quarta-feira o Anderlecht, no estádio Gerland, na França, e garantiu enorme vantagem na última fase eliminatória da Liga dos Campeões .

A equipe francesa goleou por 5 a 1 e pode até perder por três gols de diferença o jogo de volta, na próxima terça, que ainda assim avança à fase de grupos. O brasileiro Michel Bastos, que faz sua primeira temporada no Lyon, fez um dos gols do jogo, em lindo chute de fora da área. Gomis (dois), Pjanic e Lisandro López completaram o marcador para o time da casa, com Suarez descontando. A parada foi resolvida ainda na primeira etapa. Ao sair para o intervalo, o Lyon já vencia por 4 a 0.

O primeiro gol foi marcado por Pjanic, em linda cobrança de falta. O argentino Lisandro ampliou pouco depois, batendo pênalti.

saiba mais
Atlético de Madri vence e fica muito perto da fase de grupos da Champions

Michel Bastos, destaque da última edição do Francês pelo Lille, fez o terceiro em chute de rara pontaria. A bola, batida de fora da área, foi cruzada e ainda bateu na trave antes de entrar.

O brasileiro, ex-Figueirense, ficou emocionado após o gol.

Gomis fez o quarto ainda antes do fim da primeira etapa. Na volta do intervalo, Suarez aproveitou um relaxamento do time do Lyon e diminuiu. Mas a resposta foi rápida, novamente com Gomis, que fez 5 a 1 e encerrou a parada.