quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Cruzeiro vence o Palmeiras e é campeão do Brasileiro Sub-20

Raposa venceu o Verdão nos pênaltis e conquistou o bicampeonato

O Cruzeiro foi campeão brasileiro Sub-20 nesta terça-feira, vencendo o Palmeiras, nos pênaltis, no Estádio da Ulbra, em Canoas, no Rio Grande do Sul, onde aconteceu o campeonato. No tempo normal do jogo, os dois times empataram sem gols, mas nas penalidades o Verdão errou três cobranças e perdeu por 4 a 2, dando o título à Raposa.

Esse é o segundo título do time mineiro nesta categoria, que já foi campeão em 2007. Após o jogo, o atacante Thiaguinho, do Cruzeiro, foi eleito o melhor jogador da competição. Ele também foi o artilheiro do campeonato, com sete gols anotados.

Apesar da derrota, o Palmeiras jogou melhor durante o primeiro tempo. Na etapa final, o time cansou e viu o Cruzeiro pressionar. A situação piorou após os 28 minutos, quando João Vitor foi expulso de campo. Aos 41, José Igor também tomou cartão vermelho, deixando o time com nove jogadores em campo. No entanto, a equipe segurou a pressão e levou o jogo para os pênaltis, onde foi derrotada.