terça-feira, 29 de novembro de 2011

Brasil vence Argentina na abertura da fase final do Sul-Americano Sub-15

Após segundo tempo movimentado, brasileiros conseguem derrotar rivais argentinos no primeiro jogo do quadrangular de encerramento do torneio

Por SporTV.com
Trinidad, Uruguai

O Brasil estreou bem no quadrangular final do Sul-Americano Sub-15, no Uruguai. Em um jogo movimentado apenas no segundo tempo, os meninos da seleção canarinho venceram os arquirrivais argentinos por 4 a 2. A equipe volta a jogar na próxima quinta-feira, quando encara a Colômbia.

Os brasileiros foram melhores no primeiro tempo, embora não tenham conseguido abrir o placar. Com uma marcação adiantada, a equipe permanecia boa parte do tempo no campo de ataque. Apesar do predomínio, a seleção só foi criar a primeira grande chance aos 27 minutos, quando Danilo recebeu na área, driblou um marcador e chutou na trave.

Seis minutos depois, Foguete avançou pela direita e cruzou. Yan Peter dominou no peito, deu um chapéu em um adversário, mas chutou para fora. A partir de então, os times deram uma cadenciada, indo para o intervalo com um 0 a 0.