quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

América-MG bate o Flu e é campeão brasileiro sub-20

Garotos do Coelho arrancam a vitória por 2 a 1, de virada, com gol do título sendo marcado aos 45 minutos do segundo tempo

América-MG campeão sub-20 - (Foto: Divulgação/Federação Gaúcha) China fez um dos gols do Coelho na noite desta terça-feira (Foto: Divulgação/Federação Gaúcha)

O América-MG venceu o Fluminense por 2 a 1, de virada, nesta terça-feira, e conquistou o título do Campeonato Brasileiro Sub-20. Michael abriu o placar para o Tricolor, enquanto China e Lula marcaram para os mineiros.

A partida, realizada em Porto Alegre, começou com o time das Laranjeiras melhor. Logo aos nove minutos, o atacante Michael recebeu cruzamento na grande área, dominou e bateu forte, sem chances para o goleiro adversário.

Aos poucos, o Coelho começou a equilibrar as ações. O gol de empate não demorou muito para sair. Aos 21 minutos, China cobrou pênalti com perfeição e deixou tudo igual na grande decisão.

No segundo tempo, o América-MG voltou melhor e esteve sempre mais perto do segundo gol. O Fluminense ainda desperdiçou algumas oportunidades, a melhor delas com Marcos Júnior. Aos 24 minutos, o camisa 11 apareceu bem na grande área, mas chutou por cima do gol defendido por Matheus.

Mais tarde, o garoto trombou com o goleiro do América-MG em disputa de bola e caiu no gramado sentindo muita dor. Ele deixou o estádio imobilizado, na ambulância, mas já passando bem.

Quando tudo indicava que o campeão seria definido nos pênaltis, Lula, aos 45 minutos do segundo tempo, aproveitou escanteio e marcou o gol do título do Coelho.

fonte: lance