segunda-feira, 17 de junho de 2013

MAIS DO MESMO: ESPANHA ENVOLVE URUGUAI E ESTREIA COM VITÓRIA DE 2 A 1

Fúria é bastante superior na Arena Pernambuco, faz dois gols no primeiro tempo e leva um na etapa final
A personificação desta Espanha do novo milênio foi exposta neste domingo no gramado da Arena Pernambuco. A vitória de 2 a 1 sobre o Uruguai mostrou a Fúria em seu estado bruto, com todas suas qualidades: enorme capacidade de envolvimento ofensivo, agilidade na troca de passes, recomposição instantânea sem a bola, defesa sólida. Azar do adversário. A Celeste não desistiu de correr atrás dos europeus por um simples motivo: porque jamais desiste. Foi consolada com um golaço de Suárez - mais mérito dele do que reação coletiva.
Pedro Rodriguez comemora, Espanha x Uruguai (Foto: EFE)Pedro corre para festejar: Espanha passa sem problemas pelo Uruguai  (Foto: EFE)FONTE: GLOBO