sexta-feira, 11 de janeiro de 2008

Real perde para o Mallorca no 1º jogo das oitavas

Jogando fora de casa, no Estádio Palma de Mallorca, o Real Madrid foi derrotado por 2 a 1 para o Mallorca, nesta quinta-feira, na partida de ida das oitavas-de-final da Copa do Rei.
» Veja as fotos » Atlético empata com Valladolid
Sem utilizar alguns de seus principais jogadores, a equipe madrilena utilizou uma formação mista entre titulares e reservas e sentiu a falta do atacante holandês Ruud van Nistelrooy, artilheiro do time na temporada.
Dos brasileiros, apenas o atacante Robinho esteve em campo. O lateral Marcelo ficou no banco de reservas e o meia Júlio Baptista nem foi relacionado para a partida.
Com isso, o atual líder do Campeonato Espanhol foi surpreendido aos 24min do primeiro tempo, com um gol marcado pelo argentino Trejo, após cobrança de escanteio de Borja Valero.
Porém, a vantagem dos anfitriões durou apenas um minuto, quando o também argentino Higuain aproveitou rebote e pegou voleio com o pé direito, igualando o placar do confronto.
Já na segunda etapa, logo aos cinco minutos, o equatoriano Arango desempatou a partida após boa jogada individual e garantiu a vitória do Mallorca.
A partida de volta acontece na próxima semana no Santiago Bernabeu, em Madri, quando o Mallorca joga por um empate para avançar às quartas-de-final da competição.
Na outra partida do dia, o Atlético de Madrid empatou sem gols com o Valladolid, no Estádio Vicente Calderón.