quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Boquita e Chicão marcam no fim, e Corinthians vence o Mogi Mirim no sufoco

Timão não joga bem em casa mais uma vez, mas consegue gols aos 39 e aos 46 do segundo tempo. Adversário agora é o rival São Paulo

Sem Ronaldo e com Souza em má fase, coube ao garoto Boquita e ao zagueiro Chicão salvar o Corinthians nesta quarta-feira. Mais uma vez com uma atuação irregular do Timão, a dupla marcou um gol cada nos minutos finais e garantiu a vitória por 2 a 0 sobre o Mogi Mirim, no Pacaembu, evitando novo tropeço em casa.

Com o resultado, o Corinthians sobe para 17 pontos e continua um abaixo do Palmeiras, que ainda tem um jogo a cumprir. Além disso, o Timão garante a segunda colocação até o clássico de domingo contra o São Paulo. O Tricolor, que tem 13, enfrenta a Ponte Preta, nesta quinta-feira, no Morumbi.

Já o Mogi Mirim, clube comandado pelo pentacampeão Rivaldo, segue ameaçado pelo rebaixamento. A equipe tem apenas quatro pontos e aparece em 18° lugar. No próximo domingo, pega o Marília, às 11h, no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal.