segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Com gols de Pato e Kaká e passes de Beckham, Milan vence e é vice-líder

Inglês deixa ex-colorado e Ambrosini livres para marcar na vitória de 3 a 0. Ex-são-paulino fecha o placar contra o Lazio

Beckham é decisivo na vitória do Milan sobre o Lazio com dois passes para os gols
Contratado para reforçar o marketing do Milan até março, David Beckham mostrou neste domingo que também pode dar retorno dentro de campo. O inglês deu passe para dois gols na vitória por 3 a 0 sobre o Lazio neste domingo, fora de casa, e ajudou a equipe rubro-negra a assumir a vice-liderança do Campeonato Italiano na 22ª rodada.

Alexandre Pato, Ambrosini e Kaká marcaram.No primeiro tempo, Beckham cruzou da direita e deixou Alexandre Pato sozinho na área para abrir o placar. Após o intervalo, o camisa 32 cobrou falta e botou a bola na cabeça de Ambrosini, que fez 2 a 0. O terceiro foi de Kaká, após tabela com Seedorf.O Milan aproveitou a derrota do Juventus para o Cagliari, sábado, e é o novo vice-líder do Calcio com 44 pontos, seis a menos que o Inter de Milão. A Velha Senhora soma 43 em terceiro, seguido pelo Genoa (40).