segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Treinador diz que Fenômeno não terá privilégio de atuar apenas em partidas importantes, mas não descarta poupá-lo para evitar lesões

Meia faz o segundo gol da vitória do Inter por 4 a 0. Segunda-feira será decisiva para o futuro do camisa 10
Richard Fausto Porto Alegre

Jogadores abraçam Taison (à direita), autor do primeiro gol da vitória colorada
Segundo jogo no Beira-Rio no ano do centenário, e a primeira vitória em casa. E que vitória! Neste domingo, o Internacional derrotou o Sapucaiense por 4 a 0, pela quarta rodada do Gauchão, com gols de Taison, Alex e Nilmar (duas vezes).

Depois de um primeiro tempo morno, a equipe mostrou empenho e alternativas no segundo tempo e deu show. O resultado deixa o Colorado com dez pontos, na liderança da Chave 1. O Sapucaiense fica com três, na Chave 2. Confira a classificação e a tabela de jogos do Campeonato Gaúcho

O jogo pode ter sido a despedida de Alex com a camisa do Inter. Nesta segunda-feira, último dia de transferências para o exterior, o meia-atacante deve receber uma proposta de 8 milhões de euros (R$ 23,7 milhões) de um grupo de investidores estrangeiro para atuar no futebol inglês. O jogador e seu empresário, Luís Carlini, destacam que não há nada de oficial. Na próxima rodada, o time da Sapucaia do Sul visita o Avenida, às 17h. No dia seguinte, o Colorado recebe o Canoas, no Gigante, às 21h50m.