segunda-feira, 8 de junho de 2009

Palmeiras marca nos acréscimos, vira sobre o Vitória e acaba com jejum

Maurício Ramos, aos 46 minutos do segundo tempo, faz o gol do triunfo alviverde no Palestra Itália pelo Brasileirão 2009

Diego Souza em ação no triunfo palmeirense
Foi sofrido, mas o Palmeiras voltou a vencer depois de cinco jogos de jejum. Mesmo com mais uma atuação irregular, o Verdão espantou a má fase ao vencer o Vitória por 2 a 1, de virada, em uma fria tarde de domingo, no Palestra Itália, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol que garantiu o triunfo foi marcado pelo zagueiro Maurício Ramos, aos 46 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Verdão sobe para a sexta colocação, com oito pontos.

O time não vencia desde o dia 9 de maio, quando bateu o Coritiba pelo mesmo placar. Já os baianos caem para terceiro, com nove, perdendo a vice-liderança.

O Palmeiras pega agora um adversário que também está na disputa da Libertadores. No próximo domingo, encara o Cruzeiro, às 18h30m, novamente no Palestra Itália. Já o Vitória encara o líder Internacional, no mesmo dia e horário, no Beira-Rio.