quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Cuca testa mudanças na equipe, e reservas goleiam titulares em coletivo

Fábio Santos e Kieza treinam na equipe principal, mas Fábio Neves e Maurício se destacam em vitória por 4 a 1

Cuca decidiu testar Kieza (atrás) no treino coletivo desta quarta-feira
O treinador Cuca segue quebrando a cabeça para montar a equipe ideal para o Fluminense na luta contra o rebaixamento. No coletivo desta quarta-feira, no CFZ, muitas eram as peças novas, e o técnico apostou em duas mudanças em relação ao time que empatou com o Botafogo, domingo, no Engenhão: Kieza na vaga de Alan, e Fábio Santos no lugar de Diguinho, que está suspenso. As alterações, no entanto, não surtiram efeito, e os titulares foram goleados pelos reservas por 4 a 1.

Kieza fez o único gol dos titulares. Alan, Maurício e Fábio Neves, duas vezes, marcaram para os suplentes. O meia, que veio do América-RN, foi o destaque da atividade, ao lado de Maurício, e ganhou uma oportunidade no time principal nos minutos finais, no lugar de Ruy. Urrutia, na vaga de Fábio Santos, e Mariano, em substituição a Diogo, também foram testados.

O coletivo durou cerca de 50 minutos e os titulares criaram pouquíssimas chances de gol. A equipe treinou com Rafael, Ruy (Fábio Neves), Gum, Luiz Alberto e Paulo César; Fábio Santos (Urrutia), Diogo (Mariano), Conca e Gonzalez; Adeílson e Alan. Com 18 pontos, o Fluminense é o último colocado no Campeonato Brasileiro, a sete do Náutico, primeiro clube fora da zona de rebaixamento. No próximo domingo, o Tricolor encara o Grêmio, às 16h (de Brasília), no Olímpico, em Porto Alegre, pela 25ª rodada.