quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Real Madrid leva susto, mas estreia com goleada no Grupo C

Fora de casa, time abre 3 a 0 na primeira etapa, permite reação do FC Zurich no segundo tempo, mas deslancha no fim e faz 5 a 2

O Real Madrid jogou de forma eficiente nos primeiros 45 minutos e isto, somado a um gás final no apagar das luzes, foi bastante para que o time estreasse com goleada no Grupo C da Liga dos Campeões. Atuando na Suíça, o Real bateu nesta terça o FC Zurich por 5 a 2. Cristiano Ronaldo (dois), Raúl, Higuaín e Guti marcaram para os merengues, com Margairaz e Aergarten descontando.

Apesar de ter aberto 3 a 0 na etapa inicial, o Real Madrid permitiu dois gols do FC Zurich em menos de 20 minutos da segunda etapa. Os gols que transformaram a vitória merengue em goleada só saíram no finzinho da partida. Kaká teve atuação razoável e deu o passe para o quinto gol.