terça-feira, 15 de setembro de 2009

Vitória contra o Ramalhão faz Léo seguir sonhando com vaga no G-4

Lateral ainda vislumbra a chance de disputar a Taça Libertadores no ano que vem. Ele disputou a competição pelo Peixe em 2003, 2004 e 2005
Adilson Barros São Paulo

Léo admite que time não foi tão bem contra o Santo André, no último domingo
A vitória por 1 a 0 sobre o Santo André, no último domingo, na Vila Belmiro, foi importante para reacender as esperanças do elenco do Santos de conseguir um lugar no G-4 do Campeonato Brasileiro. Essa é a opinião do lateral Léo, que iniciou a jogada que resultou no gol marcado por Germano neste domingo, na Vila Belmiro.

Léo, que disputou a Taça Libertadores em 2003, 2004 e 2005 pelo Peixe, sonha em voltar a jogar a competição em 2010.Com os três pontos conquistados diante do Ramalhão, o Peixe foi a 35 pontos e subiu para o nono lugar. O G-4 está cinco pontos adiante. No momento, o quarto colocado é o Atlético-MG, 40 pontos.

- Qualquer resultado que não fosse a vitória deixaria o Santos em uma situação muito complicada. Por isso, essa vitóriafoi muito importante para que subíssemos um pouco na classificação, mantendo nossas chances de ir para a Libertadores do ano que vem - afirma o camisa 3.

Mesmo reconhecendo que a atuação do time não foi das melhores, Léo elogia o espírito de luta. - De fato, contra o Santo André não demos espetáculo, mas a equipe lutou durante os 90 minutos e conseguiu o mais importante, que foram os três pontos.