quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Copa da Liga: meninos de Arsène Wenger decidem, e Arsenal elimina Liverpool

Sem titulares dos dois lados, Fran Mérida é o destaque na vitória por 2 a 1 no Emirates Stadium. Gunners garantem vaga nas quartas de final

O técnico Rafa Benítez terá de adiar seu sonho de conquistar um título pelo Liverpool no lendário estádio de Wembley. Com boa atuação dos meninos de Arsène Wenger, o Arsenal venceu os Reds, por 2 a 1, no Emirates Stadium, e se classificou para as quartas de final da Copa da Liga Inglesa.

Os Gunners aproveitaram da sua velocidade e pressionaram no primeiro tempo, mas só conseguiram o gol do triunfo na etapa final, justamente quando os rivais foram superiores.

Fran Mérida e Bendtner marcaram para os donos da casa, que também contaram com o brasileiro Eduardo da Silva. O argentino Insua fez o dos visitantes, que tiveram Diego Cavalieri no gol.