quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Fla empata com o Vitória no duelo por uma vaga na Taça Libertadores

Zé Roberto e Ramon brilham no Barradão. Time de Andrade fica a 5 pontos do G-4, com 42. Equipe de Vagner Mancini tem 40

Apesar de marcado por Ronaldo Angelim, Roger (E) deixa sua marca
O Flamengo, que nos últimos seis jogos não havia levado gols, sofreu logo três de uma vez. A invencibilidade, no entanto, continua. Em jogo eletrizante, o time de Andrade, que não perde desde o triunfo por 3 a 0 sobre o Santo André, no dia 29 de agosto, empatou por 3 a 3 com o Vitória, no Barradão, nesta quarta-feira, e manteve vivo o sonho de chegar à Libertadores.

Os baianos têm motivos de sobra para lamentar, já que tinham os três pontos nas mãos até os 45 do segundo tempo, quando Zé Roberto salvou os cariocas.

A equipe carioca segue em 6º lugar no Brasileirão e torce para Atlético-MG e Goiás perderem nesta quinta-feira para, respectivamente, Botafogo e Cruzeiro, ambos fora de casa. O time está com 42 pontos, cinco a menos do que o Galo, o quarto colocado. O Goiás é o quinto, com 45.

O Vitória continuou em 8º lugar, com 40. Não fosse o gol de Zé Roberto, as posições estariam invertidas.

Na próxima rodada, o Flamengo recebe o São Paulo, sábado, no Maracanã. O Vitória enfrenta o Santos, segunda-feira, na Vila Belmiro.