quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Dida faz defesas milagrosas, mas Milan vacila no fim e empata com o Napoli

Clube rossonero segue fora da zona de classificação à Liga dos Campeões
Pato, que marcou o 2• gol do Milan na partida, disputa bola com o uruguaio Gargano
Apesar de contar com várias defesas milagrosas de Dida, o Milan não suportou a pressão do Napoli e, mesmo tendo aberto uma vantagem de 2 a 0 no placar, cedeu o empate ao adversário nos acréscimos do segundo tempo, nesta quarta-feira, em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Italiano .

Com o resultado, a equipe rossonera chegou aos 16 pontos (quinta posição).Além de perder a chance de alcançar a zona de classificação à Liga dos Campeões, o Milan segue sem conseguir uma vitória sobre o Napoli no estádio San Paolo.

O último triunfo aconteceu há 11 anos, em janeiro de 1998, quando, com direito a um gol do atual técnico Leonardo, o time rubro-negro venceu por 2 a 1.