segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Sneijder e Eto’o decidem em vitória do Inter de Milão sobre o Sampdoria

Meia holandês cobra falta com perfeição e vê o camaronês fechar o placar nos acréscimos. Agora vice-líder, time torce por empate entre Milan e Napoli

Por GLOBOESPORTE.COM Genova, Itália

Foi na categoria de Sneijder e na frieza de Eto’o que o Inter de Milão se desdobrou para seguir sonhando com o hexacampeonato italiano. Graças a uma falta cobrada com perfeição pelo meia holandês e um belo lance do camaronês, ambos no segundo tempo, a equipe do brasileiro Leonardo derrotou o Sampdoria, neste domingo, por 2 a 0, no estádio Luigi Ferraris, em jogo válido pela 27ª rodada.

Sneijder gol Inter de Milão (Foto: Reuters)Sneijder foi categórico ao colocar a bola por fora da barreira e abrir o placar para o Inter de Milão (Reuters)

Confira a classificação atualizada e a tabela de jogos do Campeonato Italiano

O resultado joga os nerazzurri para a provisória segunda colocação, com 53 pontos, já que o Napoli (52) e Milan (55) se enfrentam nesta segunda-feira, às 16h45 (de Brasília), em jogo que vai parar a Itália, no San Siro. O empate é o resultado ideal para o time dos brasileiros Julio César e Lucio, titulares neste domingo. Thiago Motta e Philippe Coutinho ficaram no banco de reservas. No próximo fim de semana, o adversário é o Genoa, dono de campanha irregular, em Milão.

Julio César, que falhou na derrota para o Bayern de Munique, na quarta-feira, não teve muito trabalho, apesar do chute de Andrea Poli na trave, aos 42 minutos do primeiro tempo. O gol de Sneijder saiu aos 27 da etapa final, em cobrança de falta por fora da barreira. Eto’o, nos acréscimos, recebeu lançamento de Stankovic e mostrou categoria ao marcar o seu 14º gol na competição.