quinta-feira, 24 de julho de 2008

Em jogo polêmico do início ao fim, Fla e Lusa empatam no Canindé

Rubro-Negro tem que torcer contra o Grêmio para não perder a liderança do Brasileirão

Jaílton marca Diogo da Portuguesa
Em um jogo emocionante e cheio de polêmicas, Portuguesa e Flamengo empataram por 2 a 2 nesta quarta-feira, no Canindé. O Rubro-Negro, que perdeu um pênalti aos 43 minutos do segundo tempo, chegou a 27 pontos e agora torce contra o Grêmio, que pega o Figueirense nesta quinta em Florianópolis, para não perder a liderança. Na estréia do técnico Valdir Espinosa, a Lusa correu atrás do placar e com o ponto somado chegou a 16 no Campeonato Brasileiro, e está em 15º. Na próxima rodada, domingo, 27 de julho, o Flamengo faz o clássico carioca com o Botafogo, no Maracanã. A Portuguesa terá pela frente o São Paulo, no Morumbi.

FONTE: GLOBO