segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Sem brasileiros da Seleção, Milan vence Juventus e fatura torneio

Boateng e Seedorf marcam e Vucinic desconta para a equipe de Turim na decisão do Troféu Luigi Berlusconi

Por GLOBOESPORTE.COMMilão, Itália

O Milan venceu o Juventus neste domingo na decisão do Troféu Luigi Berlusconi, prêmio criado pelo presidente do clube rubro-negro, Silvio Berlusconi, em homenagem a seu pai. Depois de um primeiro tempo em que foi dono da partida, o time organizador do evento, sofreu para segurar a vantagem e terminou vencendo por 2 a 1 e ainda conquistando a taça.

seedorf milan x juventus (Foto: Getty Images)Seedorf arranca com a bola durante a partida: holandês marcou belo gol de falta (Foto: Getty Images)

Em uma partida de belos gols, o Milan, desfalcado de Alexandre Pato, Robinho e
Thiago Silva, abriu o placar aos oito minutos. Boateng recebeu passe pelo alto na esquerda e pegou de primeira em um lindo lance: 1 a 0. Com 22 minutos jogados, foi a vez de Seedorf ampliar em cobrança de falta espetacular no ângulo esquerdo.

O Juventus conseguiu descontar aos 11 do segundo tempo. O novo reforço Vucinic recebeu passe açucarado dentro da área e, com um toque cheio de categoria, fez a rede balançar.

Ao final do jogo o clima era de festa, e os jogadores da equipe da casa receberam o trófeu do torneio amistoso.

Confira as escalações que iniciaram a partida:

Milan: Abbiati; Abate, Nesta, Bonera, Taiwo; Gattuso, Ambrosini, Seedorf; Emanuelson, K.P. Boateng; Cassano.

Juventus: Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, De Ceglie; Marchisio, Pirlo; Krasic, Vucinic, Matri, Vidal.

fonte: globo