Com golaço de trivela de Maicon, Inter avança às quartas da Copa da Itália

Equipe de Milão vence o Genoa e enfrenta o Napoli na próxima fase

Por GLOBOESPORTE.COM
Milão, Itália
Maicon comemora gol do Inter de Milão sobre o Genoa (Foto: Getty Images)Maicon abriu o placar para o Inter (Foto:Getty)

O Inter de Milão venceu o Genoa por 2 a 1, em duelo disputado no estádio Giuseppe Meazza nesta quinta-feira, e conseguiu a classificação paras as quartas de final da Copa da Itália. O adversário do Internazionale será o Napoli. O destaque da partida ficou por conta do lindo gol marcado por Maicon na abertura do placar.
Aos nove minutos do primeiro tempo, o lateral brasileiro recebeu a bola com liberdade perto da área, arriscou um chute de trivela e a bola foi parar no ângulo direito do goleiro do Genoa. Na segunda etapa, logo aos cinco minutos, Poli ampliou, marcando seu primeiro gol com a camisa nerazzurri. Aos 47, Birsa diminuiu.
Com a classificação do Internazionale, todos os confrontos das quartas já estão definidos. O Juventus receberá o Roma e quem avançar enfrentará o vencedor do duelo entre Milan e Lazio nas semifinais. Quem sair vitorioso do jogo entre Chievo e Siena terá pela frente a equipe que levar a melhor na partida entre Inter de Milão e Napoli.