segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Inter vence Lazio de virada e entra na zona de classificação da Champions

Com golaço de Pazzini, Inter de Milão conquista sua sétima vitória consecutiva na temporada e bate time adversário por 2 a 1

Por GLOBOESPORTE.COM
Milão
Hernanes e Lucio (Foto: EFE)
Hernanes e Lucio disputam bola no meio de campo
no jogo deste domingo (Foto: EFE)
Depois de vencer o clássico contra o Milan e garantir a classificação para as quartas de final da Copa da Itália, o Inter de Milão recebeu o Lazio neste domingo no estádio Giuseppe Meazza, pela 19ª rodada do Campeonato Italiano. Pela primeira vez na temporada, o Inter entrou na zona de classificação para a Liga dos Campeões, mas o time nerazzurri não fez um jogo digno de suas pretensões. No entanto, ainda assim, venceu o adversário por 2 a 1 com gols de Milito e Pazzini. O outro tento da partida foi anotado por Rocchi.
Com o resultado, o Inter de Milão passa a ocupar a quarta colocação, soma 35 pontos e passa a sonhar ainda mais com a conquista do título. O Lazio, por sua vez, caiu na tabela e é o quinto colocado, com 33 pontos.
Em busca de sua sétima vitória consecutiva na temporada, o time de Claudio Ranieri entrou em campo sem uma de duas principais peças na equipe titular: Wesley Sneijder, que começou no banco devido problemas físicos. Mesmo assim, o Inter de Milão fez valer seu mando de campo e soube concentrar bastante a posse de bola (52%, no primeiro tempo).
No entanto, o clube não conseguiu criar chances reais e foi castigado com o gol de Rocchi, aos 30 minutos. O oportunista camisa 9, do Lazio, recebeu boa enfiada de bola e de virada chutou sem chances para a defesa do goleiro brasileiro Júlio César. A bola ainda passou por baixo das pernas do zagueiro Lúcio e foi "morrer" no canto direito do camisa 1.
Diego Milito gol Inter de Milão (Foto: Reuters)Diego Milito marca e comemora gol sobre o Lazio, em jogo válido pelo Campeonato Italiano (Foto: Reuters)fonte: globo