quarta-feira, 18 de julho de 2012

No fim, Criciúma empata e garante mais uma rodada na liderança

Já nos acréscimos, atacante Zé Carlos consegue marcar o gol da igualdade e evita a vitória de Ademir Fonseca na estreia pelo ABC

Por GLOBOESPORTE.COM
Natal, RN
41 comentários
No último minuto, o Criciúma conquistou um empate suado e com sabor de vitória. O herói do Tigre foi o mesmo de sempre. O atacante Zé Carlos, já nos acréscimos, aproveitou a bobeira da zaga do ABC para decretar o 2 a 2, na noite desta terça-feira, no Frasqueirão, em Natal, e manter o time catarinense na liderança isolada da Série B do Campeonato Brasileiro por mais uma semana. Se perdesse, o VItória assumiria a ponta da tabela.
O Criciúma saiu na frente com o gol de Fransérgio, de fora da área. Da mesma maneira, Jerson empatou para o ABC. Os anfitriões passaram à frente com Adriano, que completou aproveitando indecisão da defesa catarinense. O Tigre sentiu a ausência de Elias, expulso ainda no primeiro tempo, mas foi valente e chegou à igualdade com o empate aos 46 minutos da segunda etapa. Gol de Zé Carlos, o 14º do artilheiro da Série B.
ABC x Criciuma, Fránsergio (Foto: Frankie Marcone / Futura Press)Fransérgio comemora um dos gols do Criciúma (Foto: Frankie Marcone / Futura Press)FONTE: GLOBO