quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Com gol do meio de campo de Oscar, Chelsea vence o Shakhtar em casa

Moses, nos acréscimos, dá a vitória para o time de Londres. Willian também brilha

•
LANCEPRESS! 07/11/2012 - 19:44 Londres (ING)
Chelsea x Shakhtar Donetsk - Gol do Oscar (Foto: Ian Kington/AFP)
Nos acréscimos e com um belíssimo gol do brasileiro Oscar do meio de campo, o Chelsea derrotou o corajoso Shakhtar Donetsk por 3 a 2, em Londres, pelo Grupo E da Liga dos Campeões. Os dois times somam sete pontos, mas a liderança ainda fica com os ucranianos pelos confrontos diretos.
Quem desequilibrou para o Chelsea foi o goleiro adversário Pyatov, autor de duas pixotadas: na tentativa de recolocar a bola, ele não viu Fernando Torres e chutou em cima das pernas do espanhol. Falha feia e Blues na frente. Não deu muito tempo para a torcida da casa comemorar. Os brasileiros do Shakhtar tramaram boa jogada e empataram três minutos depois, aos 8. Willian aproveitou cruzamento de Fernandinho e empatou o duelo em Londres.

fonte: lance