domingo, 25 de abril de 2010

Ramalhão assusta, mas Peixe reage e amplia sua vantagem na decisão

Equipe do ABC coloca os meninos da Vila na roda no primeiro tempo. Na etapa final, Peixe reage, vence e agora pode até perder por um gol

O Santo André assustou o Santos. Colocou o baladado time alvinegro na roda e deixou o Pacaembu mudo no primeiro tempo. Mas a alegria do Ramalhão durou apenas 45 minutos. O Peixe voltou a todo vapor para o segundo tempo e construiu sua vitória, por 3 a 2 (assista ao vídeo com os gols da partida), neste domingo à tarde, primeira partida da decisão do Paulistão. As mais de 31 mil pessoas que foram ao estádio paulistano assistiram a um jogaço, que aumentou a vantagem santista. No próximo domingo, também no Pacaembu, o Alvinegro fica com o título mesmo perdendo por um gol.

Gustavo Tilio/GLOBOESPORTE.COM

Com a vitória por 3 a 2, o Santos pode perder por até um gol de diferença que fica com a taça