quinta-feira, 24 de julho de 2014

COM PÊNALTI NO FINAL, ABC VENCE NOVO HAMBURGO NO FRASQUEIRÃO

Alvinegro abre vantagem em duelo pela terceira fase da Copa do Brasil. Rodrigo Silva marca de pênalti aos 49 minutos do segundo tempo
O torcedor do ABC já não acreditava mais na vitória quando o time foi contemplado com um pênalti aos 49 minutos do segundo tempo. Rodrigo Silva cobrou com frieza e garantiu a vantagem alvinegra diante do Novo Hamburgo, em duelo pela terceira fase da Copa do Brasil. O Noia, que não disputava uma partida oficial desde 7 de maio, provou que tem muita força e aplicação tática, apesar do revés por 1 a 0.
O duelo da volta está marcado para a próxima quarta-feira, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo. O ABC joga por um empate para conquistar a classificação e pode até perder por um gol, contanto que marque (2 a 1, 3 a 2, etc). Os gaúchos precisam vencer por dois gols de diferença. Se antes deste duelo, o ABC volta a jogar pela Série B no sábado, diante do Paraná, em Curitiba.
Rodrigo Silva ABC x Novo Hamburgo (Foto: Fabiano de Oliveira)Rodrigo Silva comemora gol de pênalti na vitória do ABC sobre o Novo Hamburgo (Foto: Fabiano de Oliveira)FONTE: GLOBO