Estrelas do PSG viram presa e caem para o Athletic Bilbao de ‘Loco’ Bielsa

Equipe de Lugano, Pastore e Nenê perde o jogo e a liderança do Grupo F
na Espanha. Grandalhão Peter Crouch deixa o seu em vitória do Stoke City

Por GLOBOESPORTE.COMBilbao, Espanha

Líder do Campeonato Francês ao lado do Lyon, o Paris Saint-Germain não teve um bom dia nesta quinta-feira. As estrelas sul-americanas do clube francês, como o uruguaio Diego Lugano, o argentino Javier Pastore e o brasileiro Nenê, foram presa fácil para o Athletic Bilbao e caíram por 2 a 0, no Estádio San Mamés, na Espanha, pela segunda rodada do Grupo F da Liga Europa.

Os gols saíram na primeira etapa. Aos 19, Gabilondo acertou um lindo voleio após cruzamento da direita e abriu o placar com classe. O segundo saiu já nos acréscimos, quando Susaeta completou jogada dessa vez pela esquerda.

Confira a classificação atualizada e a tabela de jogos da Liga Europa

Athletic Bilbao comemora gol sobre o PSG (Foto: AFP)Jogadores do Athletic Bilbao comemoram um dos gols da vitória por 2 a 0 nesta quinta-feira (Foto: AFP)