sábado, 14 de setembro de 2013

Bale e Cristiano Ronaldo marcam na estreia do galês, mas Real só empata

Contratação mais cara da história do futebol, camisa 11 joga 61 minutos e faz o primeiro gol merengue no empate por 2 a 2 com o Villarreal

Por
Villarreal, Espanha
399 comentários

A primeira exibição de Cristiano Ronaldo e Gareth Bale juntos não foi brilhante, mas a dupla mais valiosa da história do futebol deixou sua marca neste sábado, no empate por 2 a 2 entre Villarreal e Real Madrid, no El Madrigal. Com um gol do galês estreante e outro do português, os merengues empataram fora de casa e perderam seus primeiros pontos no Campeonato Espanhol.
Contratado por cerca de € 100 milhões (R$ 303 milhões), na negociação mais cara da história do futebol, acima apenas dos € 94 mi pagos ao Manchester United em 2009 por CR7, o britânico teve uma estreia discreta apesar de ter balançado a rede. Ainda sem ritmo de jogo, Bale parece ainda não estar no melhor de sua forma, uma vez que não realizou da melhor maneira a pré-temporada, enquanto negociava sua transferência para o Real Madrid. Ficou em campo durante 61 minutos e foi substituído no segundo tempo.
Com o empate, o Real Madrid viu Barcelona e Atlético de Madri abrirem vantagem de dois pontos na liderança. Os merengues agora estão na quarta colocação, com dez. A equipe de Cristiano Ronaldo volta a campo pelo Campeonato Espanhol no próximo sábado, quando recebe o Getafe, no Santiago Bernabéu. Antes, porém, viaja para estrear na Liga dos Campeões na Turquia, diante do Galatasaray, na terça-feira - o GloboEsporte.com faz a cobertura do jogo em Tempo Real.
Bale comemoração Real Madrid contra o Villarreal (Foto: Agência AP)Bale comemora seu primeiro gol com a camisa do Real Madrid  (Foto: Agência AP)
O Villarreal, por sua vez, segue fazendo boa campanha. O time tem os mesmos dez pontos do Real Madrid, mas está em terceiro, uma vez que tem um melhor saldo de gols. Na próxima rodada, visita o Celta de Vigo.
FONTE: GLOBO