sexta-feira, 13 de setembro de 2013

COM APOIO DA TORCIDA, SÃO PAULO BATE A 'RIVAL' PONTE PRETA NA VOLTA DE MURICY

Em noite especial para o técnico, Tricolor conquista importante triunfo contra adversário direto na luta contra o rebaixamento no Brasileirão
O retorno de Muricy Ramalho ao São Paulo teve o que os tricolores esperavam. Estádio com bom público, homenagens ao treinador, gritos de apoio da torcida, aplausos da arquibancada em reconhecimento ao espírito de luta demonstrado pelo time e, principalmente, vitória. O magro triunfo do time paulista contra a Ponte Preta por 1 a 0, na noite desta quinta-feira, no Morumbi, pode não ter sido tão brilhante, mas serviu para dar mais ânimo na disputa do segundo turno do Campeonato Brasileiro.
Se no primeiro tempo o São Paulo parou na boa atuação de Roberto, a equipe de Muricy precisou de apenas dois minutos na segunda etapa para fazer o gol da vitória, com Luis Fabiano. Em desvantagem no marcador, a Macaca abriu mão da retranca e até tentou esboçar uma pressão, mas parou na fragilidade do seu setor de criação e nas poucas opções de qualidade no ataque para auxiliar William.
Muricy Ramalho São Paulo e Ponte Preta (Foto: Marcos Ribolli)Muricy Ramalho foi o centro das atenções em São Paulo e Ponte Preta (Foto: Marcos Ribolli)fonte: globo