México goleia Gâmbia e enfrenta atual campeã do mundo motivado

Seleção mexicana faz 5 a 1 e se prepara para disputar amistoso contra Itália

bautista e blanco, méxico x gâmbia

Jogadores comemoram um dos gols da vitória por
5 a 1 sobre a seleção da Gâmbia neste domingo

A seleção mexicana deu um grande passo em direção à Copa do Mundo neste domingo. A equipe goleou a Gâmbia por 5 a 1, na Alemanha, em jogo amistoso preparatório para o Mundial da África do Sul. O atacante Javier Hernández do Chivas Guadalajara abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo. Depois no início da segunda etapa, Hernández fez mais um. O terceiro gol mexicano foi marcado por seu companheiro de clube Adolfo Bautista aos 14 minutos do segundo tempo. Sete minutos depois a Gâmbia dinimuiu com Bohna. Depois, para garantir a vitória, os mexicanos fizeram 5 a 1 com gols de Bautista e Medina.

O México tem mais um amistoso agendado antes da Copa contra a atual campeã do mundo Itália. A partida será realizada em Bruxelas no dia 3 de junho. Os mexicanos estão no Grupo A e disputam o primeiro jogo do Mundial contra a anfitriã África do Sul no dia 11 de junho no Soccer City. Depois a equipe enfrenta França e Uruguai.