segunda-feira, 3 de maio de 2010

Michel Bastos coloca o Lyon na zona de classificação à Liga dos Campeões

Brasileiro marca e garante vitória sobre o Montpellier

O Lyon voltou à zona de classificação para Liga dos Campeões da próxima temporada. Graças a um gol do brasileiro Michel Bastos, os Gones (garotos, em francês) derrotaram o Montpellier por 1 a 0 e chegaram aos 62 pontos (quarto lugar), dois à frente do rival deste domingo e do Bordeaux. O duelo foi válido pela 35ª rodada do Campeonato Francês .

Agência/EFE

Michel Bastos foi o herói do Lyon no triunfo sobre o Montpellier

Depois de um primeiro tempo complicado, o Lyon, que contou também com o zagueiro Cris como titular, chegou ao triunfo aos 27 do segundo tempo. A zaga do Montpellier bobeou e Michel Bastos, atuando como meia-atacante em vez de lateral-esquerdo, conferiu com o pé esquerdo.

O Olympique de Marselha, que empatou por 0 a 0 com o Auxerre na última sexta-feira, lidera o torneio com 72 pontos.