Pacotão do Flu: pedido indiscreto a Fred, 'fica Sobis' e Carlinhos velocista

Em jogo de altos e baixos com torcida, atacante da Seleção é assediado por autógrafo em um uniforme do Flamengo. Sobis recupera prestígio com tricolores

Por
Rio de Janeiro
13 comentários

Apesar de apagado em 89 minutos, Fred foi o maior personagem da goleada do Fluminense por 5 a 0 para cima do Horizonte, do Ceará (veja os melhores momentos no vídeo ao lado). Mesmo brilhando só aos 44 do segundo tempo, ao marcar o último gol da noite de quinta-feira no Maracanã, o atacante chamou a atenção de outras formas durante a partida. Seja pela relação de apoio e protesto com a torcida, ou pelo assédio dos adversários, com direito até a pedido indiscreto envolvendo o rival Flamengo. De volta ao time titular, Rafael Sobis foi abraçado pelos tricolores, e Carlinhos mostrou que estava voando.
FONTE: GLOBO