Tardelli pede desculpas pelo gol perdido na final: ‘Um pecado’

Atacante lamenta chute para fora aos 17 minutos do segundo tempo com gol vazio

Por
Belo Horizonte
226 comentários

O atacante Diego Tardelli lamentou bastante e pediu desculpas à torcida e aos companheiros pela oportunidade clara de gol que perdeu aos 17 minutos do segundo tempo (veja o vídeo) no empate por 0 a 0 no clássico contra o Cruzeiro, no Independência, válido pela primeira partida da final do Campeonato Mineiro.
Na jogada, Marion disparou com a bola dominada pelo lado esquerdo do ataque, invadiu a área cruzeirense e cruzou para o meio. Tardelli, de frente para o gol, finalizou para fora.
- Um pecado. Eu perdi uma chance, fico triste. Peço desculpas aos torcedores, aos meus companheiros. Mas só erra quem está aqui dentro. A bola veio quicando, cheia de curva, e eu estava muito confiante. Fiquei triste na hora, mas acontece.
O jogador não concorda que o empate tenha distanciado o Galo do título mineiro, já que o time alvinegro agora precisará vencer no Mineirão, domingo que vem para levar o troféu.
FONTE: GLOBO